目的地搜索
师大要闻
当前位置: 首页 >> 正文
校领导与我校市级“青年马克思主义者培养工程”培训班学员座谈交流
2021-12-24 10:21  

校领导与我校市级“青年马克思主义者培养工程”培训班学员座谈交流


发布时间:2021-12-23

校团委消息(通讯员 孟亮)12月17日下午,校党委书记张玲、校党委副书记宁月茹在办公楼第一会议室,听取了我校市级“青年马克思主义者培养工程”第五期培训班学员的思想汇报,与学员们进行座谈交流。

座谈会上,陈春兰、高雅慈、郝天煜、于富琨、王若彤、刘亚舒和王宇等7位学员代表,结合市委组织部部长喻云林在开班仪式上的讲话和参加培训学习情况,就自身思想动态和学习感悟向校党委作了详细汇报。

在听取大家的发言后,张玲首先对学员们入选天津市“青年马克思主义者培养工程”第五期培训班表示祝贺,希望他们努力学习,志存高远,用实际行动践行师大人的责任与担当,并向大家提出期望:要树立远大理想,立起人生航标,传承红色基因,坚定理想信念,筑牢初心使命,做一名真正的青年马克思主义者;要加强理论学习,培养科学思维,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握科学的马克思主义观点、立场和方法;要知行合一,加强实践锻炼,积极把小我融入大我,在实践中丰富人生阅历,磨砺真知、增强本领;要发挥榜样和示范引领作用,强化责任担当,把自己的所学所思所想在广大团员青年中分享传递下去,做党的创新理论的有力传播者。

会后,校领导向学员们赠送了《习近平与大学生朋友们》一书。学员们表示,要时刻牢记市委和学校党委寄予的殷切期望,争做政治坚定、德才兼备、素质全面、担当重任的“青年马克思主义者”,让青春在奋斗中绽放绚丽之花。


摄影:赵娟

编辑:张立新

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有